Хостинг 1С БитриксОфициальный сертифицированный
хостинг для продуктов 1С Битрикс
Тематика страницы

Смена тарифного плана хостинга

01.04.2020

Смена тарифного плана производится из вашего личного кабинета, а именно на странице "Мои продукты и услуги".
Изменение тарифа может производиться как на старший (upgrade), так и на младший (downgrade) в любой момент времени. Перерасчет доплаты или остатка осуществляется автоматически.

  • В случае понижения тарифа (downgrade) – остаток средств будет задействован для оплаты, а разница возвращена на баланс.
  • В случае повышения тарифа (upgrade) – недостающую разницу в стоимости потребуется доплатить.

 

1. В блоке тарифа нажмите кнопку "Изменить":

 

2. Выберите опцию "Изменить тариф":

 

3. После будет выполнена автоматическая переадрессация на страницу с тарифами (согласно подходящей группы тарифов).

Обратите внимание:
самостоятельный переход на другие тарифные группы хостинга и их оформление не позволит изменить тариф. Вместо этого будет требоваться полная оплата для создания нового хостинг-аккаунта.

Выберите новый тариф и продолжайте оформление заказа.

 

4. Обязательно укажите домен, который был указан ранее для тарифа с которого совершается переход.

 

5. При оформлении заказа отобразится информация по выпуску промо-кода с суммой разницы (если происходит downgrade тарифа):

 

6. Система переадресует на страницу оформления заказа с уведомлением о смене тарифа:

 

7. Промо-код будет применен к заказу (в случае downgrade тарифа):

 

8. На этапе оплаты в случае downgrade оплата может не требоваться, если остатка хватает для полной оплаты нового тарифа:

 

9. В случае успешного завершения смены тарифа в личном кабинете на странице "Мои продукты и услуги" в блоке услуги будет отображена новая информация по тарифу:

 

В случае возникновения проблем с изменением тарифов – обратитесь в нашу службу поддержки.